Jumat

Photo Calendar Maker 2.35


Selamat pagi sobat ade blogs. Di pagi yang cerah ini ade iqbal mau share aplikasi yang bisa membuat foto kalender. Nama aplikasi ini adalah Photo Calendar Maker. Dengan aplikasi ini sobat ade blogs bisa membuat kalender foto
dengan gambar yang menarik. Software ini cukup mudah di gunakan. Sobat ade blogs Pengen mencoba? Walaupun tahun baru masi lama, apa slahnya membuat kalender dari sekarang. :) Oke, langsung aja yah ade iqbal kasi link nya, silahkan di download.

Download :

1 komentar:

anastasia yulianingsih mengatakan...

Udah buat kalendernya tapi ngga bisa disimpen. Gimana ya caranya? Help help