Rabu

Guitar Hero | World Tour | Repack


    Iseng nih sudah lama gak main game : Guitar Hero | World Tour | , buat semua sahabat ade-xx bisa download game yang satu ini dengan single link yang pasti gratis !!!


    System Requirements :

Minimum System :
  • OS: Windows XP SP3/Vista SP1
  • Processor: Intel Pentium Dual Core @ 2.4 GHz / AMD Athlon 4400+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 9.1 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: NVIDIA GeForce 7600 / ATI Radeon X1600
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard, Mouse, DVD Rom Drive
Recommended System :
  • OS: Windows XP SP3/Vista SP1
  • Processor: Intel Core 2 DUO @ 2.6 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 9.1 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon 3870
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: Online multiplayer (Internet TCP/IP) requires a broadband connection
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard, Mouse, DVD Rom Drive, Joysticks
Mau tahu ?? Coba aja dulu, dijamin gak akan nyesel kok, hehehe,,



Langsung di seddoooott ya . !!
Download | Guitar Hero | World Tour | |  4,30 GB


____________________________________________________
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog
ade-xx Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.
^_^ Terima kasih ^_^
____________________________________________________

1 komentar:

Ikram Guntaram mengatakan...

kira asus eeepc 1215 bisa kagak nih gan??
whahah. .

kalo maen PES 2012 setting normal bisa netbook gw, kalo maen ini kira2 bisa kagak??
hahaha. .