Kamis

Naruto Shippuden | Ninja Generation Mugen |


    Siapa sih yang tidak kenal dengan tokoh anime yang satu ini ?? Yupz kalian semua pastinya tentu tahu sosok Naruto, tapi kali ini akan dikemas dalam sebuah game unik tanpa emulator, check this out !!


    System Recommended :
  • Operating system: Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista/7 
  • Processor: 500 Mghz
  • Memory: 512 MB
  • Disk space: 1.64 GB
  • Video Card: 32 MB
Mau tahu ?? Coba aja dulu, dijamin gak akan nyesel kok, hehehe,,


Langsung di seddoooott ya . !!
Download | Naruto Shippuden | Ninja Generation Mugen | |
____________________________________________________
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Mohon maaf jika ada kesalahan, karena semua yang di posting di blog
ade-xx Media ini telah di uji coba dahulu oleh admin.
^_^ Terima kasih ^_^
____________________________________________________

1 komentar:

Ikram Guntaram mengatakan...

whahah. .
gambarnye kaku banget kaya maen di gimbot tetris..
whahaha. .